+7 963 694-44-37
+7 925 925-99-02

Жюльен с креветками

новинка
Жюльен с креветками
250 руб.

Состав: креветки, сливки, сыр. 170 грамм.

Состав: креветки, сливки, сыр. 170 грамм.